هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 هرم الجلي بالفواكة المشكلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الرومانسية
المشرفة العامة
المشرفة العامة
الرومانسية


الجنس : انثى
القوس
الفأر
عدد المساهمات : 144
نقاط : 10957
تاريخ الميلاد : 06/12/1996
تاريخ التسجيل : 12/12/2009
العمر : 27
العمل/الترفيه : طالبة

هرم الجلي بالفواكة المشكلة Empty
مُساهمةموضوع: هرم الجلي بالفواكة المشكلة   هرم الجلي بالفواكة المشكلة Icon_minitimeالأربعاء مارس 31, 2010 9:29 pm

]هرم الجلي بالفوكه المشكله
لمقادير:

- ثلاثة أكواب عصير تفاح .
- ملعقتا طعام ماء ورد محلى .
- سبع ملاعق صغيرة من الجلي .
- حبتا مانجو تزال نواتها وتقشر شرائح .
- 8 حبات فراولة مقطعة طوليا الى نصفين .
- حبات من العنب الأسود .
- أربع حبات كمثرى مقطعة شرائح .
- أوراق نعناع طازجة .


الطريقة:

- يوضع عصير التفاح مع ماء الورد والجلي في قدر ويسخن مع التحريك المستمر على نار هادئة حتى يذوب الجيلاتي فننزل القدر من النار ونتركه جانبا ليبرد .

- تنظم شرائح الفواكه واوراق النعناع في قالب سعة ليتر ونصف على شكل هرمي كما في الصورة ويزيت القالب قليلا ليسهل فكه ثم يسكب فيه الخليط السابق ويترك ليبرد .

- لقلب القالب يوضع اولا في ماء دافئ لثوان معدودة ثم يخرج من الماء ويجفف ثم نقلبه قليلا يمينا ويسارا ليتحرك في الداخل ثم نثبت فوقه طبق التقديم ونقلبه بسرعة .

فإذا أحسسنا بالتصاقه نقوم باحاطته بقطعة قماش منقوعة ومجففة من الماء الساخن مدة عشر دقائق فنلاحظ نزول الجيلاتي تلقائيا.


وبالهنا والشفا

ومتنسوش الردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
هرم الجلي بالفواكة المشكلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: كوكتيلات كوكتيل :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: