هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الرومانسية
المشرفة العامة
المشرفة العامة
الرومانسية


الجنس : انثى
القوس
الفأر
عدد المساهمات : 144
نقاط : 10955
تاريخ الميلاد : 06/12/1996
تاريخ التسجيل : 12/12/2009
العمر : 27
العمل/الترفيه : طالبة

مكرونة بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بالبشاميل   مكرونة بالبشاميل Icon_minitimeالأربعاء مارس 31, 2010 9:54 pm

المقادير

_________________
علبة مكرونة (سباغيتي)


500 جم لحم مفروم


3 حبات بصل


ملح


فلفل أسود


قرفة


مقادير الباشميل :
__________________

6 أكواب ماء


6 ملاعق كبيرة حليب بودرة


5 ملاعق كبيرة دقيق


1 بيضة

نصف كوب زيت نباتي


طريقة الطبخ
______________
تسلق المكرونة في ماء مع قليل من الملح وقليل من الزيت حتى

تنضج ثم تصفى من الماء وتوضع جانبا . يقطع البصل الى قطع

صغيرة ويوضع عليه قليل من الفلفل ألاسود والقرفة والملح ثم

يوضع على النار مع اللحم المفروم وقليل من الزيت ويحرك على

نار متوسطة حتى ينضج ثم يوضع جانبا .


يوضع الزيت في اناء على النار مع الدقيق ويحرك حتى لا يتكتل


ثم يوضع على نار هادئة مع استمرار التحريك بالخلاط اليدوي


على نار متوسطة ويضاف اليه الملح والفلفل الاسود حسب الرغبة .


يحرك الخليط حتى يصبح متماسكا ثم يوضع عليه البيض


مع التحريك باستمرار حتى لا يتجمد ثم ترفع عن النار .



يوضع مقدار من المكرونة في طبق التقديم ثم اللحم المفروم


ثم يوضع عليه المقدار المتبقي من المكرونة ثم على الوجه


الصلصة البيضاء ويساوى السطح .




يوضع الطبق في الفرن لمدة نصف ساعة حتى يحمر الوجه



قليلا ثم تقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية الدجاج بالسليس بالبشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: كوكتيلات كوكتيل :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: