هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية الدجاج بالسليس بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الرومانسية
المشرفة العامة
المشرفة العامة
الرومانسية


الجنس : انثى
القوس
الفأر
عدد المساهمات : 144
نقاط : 10955
تاريخ الميلاد : 06/12/1996
تاريخ التسجيل : 12/12/2009
العمر : 27
العمل/الترفيه : طالبة

صينية الدجاج بالسليس بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: صينية الدجاج بالسليس بالبشاميل   صينية الدجاج بالسليس بالبشاميل Icon_minitimeالأربعاء مارس 31, 2010 10:03 pm


المقادير:
______________
1 كيس خبز سليس
1 دجاجه مسلوقه
1 طماطم
1 بصل
1 فلفل أخضر حار (صغير(


قليل من الفلفل الاسود ، قليل من الملح ، قليل من الكركم
بشميل
مايونيز لدهن الخبز
ملعقتين من السمن أ الزيت
1 بيض


الطريقة:
____________

-تسلق الدجاجة وبعدها تقطع قطع صغيره وتكون خالية من العظم
-يقطع البصل الى قطع صغيره ثم يحمر في الزيت الى أن يحمر لونه
- يضاف الدجاج المقطع الى البصل و يحرك حتى يتغير لونه
- يضاف الطماطم المقطع الى قطع صغيرة الى الدجاج
-يضاف البهارات مع الملح الى الخليط
- يحرك الخليط الى أن يذوب الطمام
2
-دهن نصف خبز سليس من الداخل و يوزع على صينية الفرن بحيث لا يوجد مسافة بين الخبز
الاولى والاخرى
-ثم يوضع خليط الدجاج كامل و يوزع على الخبز
-تدهن النصف الباقي من خبز سليس بالمايونيز ثم يوضع الوجه المدهون على الخليط
-ثم صبي البشميل على الوجه بحيث يغطي الوجه كامل
-قومي بدهن الوجه بيبضه مخفوقة
-ادخلي الطبق الى الفرن لمدة عشر دقائق حتى يحمر الوجه
-قومي بتقطع الطبق على شكل مربعات وقدميه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية الدجاج بالسليس بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة بالبشاميل
» صينية الرقاق
» صينية فيلية سمك الهامور بخلطة الكزبرة
» فطيرة الدجاج بالموزاريلا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: كوكتيلات كوكتيل :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: