هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية الرقاق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الرومانسية
المشرفة العامة
المشرفة العامة
الرومانسية


الجنس : انثى
القوس
الفأر
عدد المساهمات : 144
نقاط : 10955
تاريخ الميلاد : 06/12/1996
تاريخ التسجيل : 12/12/2009
العمر : 27
العمل/الترفيه : طالبة

صينية الرقاق Empty
مُساهمةموضوع: صينية الرقاق   صينية الرقاق Icon_minitimeالأربعاء مارس 31, 2010 10:09 pm

المقادير
___________


عجين الرقاق (كلاج)


1 كوب مرق لحم


500 جم لحمة مفرومة


2 بصل كبير


5 ملاعق كبيرة زيت


1 ملعقة كبيرة ملح


نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود


نصف ملعقة صغيرة كمون


نصف ملعقة صغيرة قرفة


طريقة الطبخ

__________-
يفرم البصل فرما ناعما ويقلب بمقدار 3 ملاعق زيت ثم تضاف



اللحمة ويقلب جيدا إلي أن تنضج اللحمة ثم يضاف الملح



والبهارات ويقلب الجميع ويترك ليبرد ادهني الصينية بالزيت ثم



توضع أربع طبقات من العجينة الرقيقة ثم توضع الحشوة ثم



توضع فوقها 4 رقائق الواحدة تلو الأخرى وتدهن كل رقاقة



بالزيت .


توضع الصينية بالفرن حتى يصبح لونها ذهبي فاتح , ثم يضاف



مقدار 1 كوب من مرق اللحم وتغطي قليلا ثم تقطع وتقدم الصينية



ساخنة , من الممكن تقطيع العجينة وتوضع في طبق التقديم .



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية الرقاق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية الدجاج بالسليس بالبشاميل
» صينية فيلية سمك الهامور بخلطة الكزبرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: كوكتيلات كوكتيل :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: