هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البسبوسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الرومانسية
المشرفة العامة
المشرفة العامة
الرومانسية


الجنس : انثى
القوس
الفأر
عدد المساهمات : 144
نقاط : 11351
تاريخ الميلاد : 06/12/1996
تاريخ التسجيل : 12/12/2009
العمر : 27
العمل/الترفيه : طالبة

البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: البسبوسة   البسبوسة Icon_minitimeالأربعاء مارس 31, 2010 9:36 pm

المقادير
_________

ملاحضه : (( المكيال علبه القشطه ))


2 علبه قشطه من السميد

1 قشطه

1 علبه قشطه من السكر

اعلبه قشطه من الزيت

1علبه قشطه من اللبن

1 بيضه

فانيلييا

1ملعقه صغيررره بكنج بودر


مقااادير الحشوه :-

_____________

ملاحضه : (( اللي ماتحب الحشوه السميكه كثير تسوي نصف مقدار الحشوه بس السميكه الذ ))

4 كوب ماء

12 ملاعق كبيره حليب بودره

6 ملاعق نشاء طعام

3 فناجين قهوه سكرر

2 ملعقة سكر من الهيل المطحون ..<< هااذي إضاافه من عندي ..!
.

الطريقه

_________________-
تخلط مقادير البسبوسه ويوضع نصف المقدار في صينيه وسط مش صغيره وتدخل الفرررن ويشعل الفرن من اسفل حتى تنشف البسبوسه ...

في هذا الوقت نسوي المههلبيه:

توضع المهلبيه على البسبوسه وتترك خارج الفرن عشر دقيائق حتى تتماسك المهلبيه ..

ثم يوضع باقي مقدار البسبوسه بس زوديها ملعقتين ماي لانها تثقل شوي ..

وتدخل الفرن وويشعل من فوق وتحت على نار هادئه ربع ساعه او عشر دقايق على حسب حراره


الفرن بس اول ماتتشقر من تحت وتصير ذهبيه نقفل وتحمر من فوق وتسقى بالشيره وتزين بالفستق

وتزوقي الذ بسبوسة

بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البسبوسة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: كوكتيلات كوكتيل :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: